爱吃樱桃 发表于 2021-8-20 18:39

姚琪附近哪个学生公寓环境好

如题 有知道的亲吗?吃饭方面还有老师方面 环境方面尤其是环境 孩子爱干净 想找个环境好点的

假若明天来临 发表于 2021-8-21 08:53

姚琪学校不是中午有食堂吗

圣舞道 发表于 2021-8-21 09:44

开学食堂能营业吗?

jojoshuang 发表于 2021-8-21 11:15

这风头正紧,还让办公寓小饭桌吗?

假若明天来临 发表于 2021-8-21 12:12

姚琪学校食堂应该营业吧,蓬莱市区唯一有食堂的中小学

aoeasd 发表于 2021-8-22 13:13

姚琪食堂开学后就营业了,去什么小饭桌啊?食堂不盈利。

爱吃樱桃 发表于 2021-8-22 20:24

食堂营业 吃的怎么样 睡觉在哪里 ?这一系列问题 学校能解决吗?我们不是途钱多少 只要孩子吃好 睡觉能解决就行

沉默的潜水员 发表于 2021-8-25 22:58

你怎么知道不盈利的,蓬莱市里学校食堂大部是委托经营的,学校有专班监管而己

沉默的潜水员 发表于 2021-8-25 23:03

你见过哪个学校食堂帐目公开的,我们以前学校食堂期末要吃节余或叫伙食尾子,那时学校食堂才真真不盈利的,现在只能呵呵了

共度2018 发表于 2021-8-31 12:26

你从哪得到的消息,没有食堂啊,开学了还是该回家吃饭回家吃饭,该去公寓吃饭去公寓吃饭。

假若明天来临 发表于 2021-8-31 14:25

我家孩子上小学初中的时候,我跟蓬莱教育局提过意见,询问学校食堂的事情,给我的答复是蓬莱市区目前的中小学,受场地限制,无法实现学生午间学校餐,老一中搬迁后,会利用学校的食堂和宿舍等资源,提供学生午餐、午休等条件,就是现在的姚琪学校,没有学生食堂吗?难道我又被骗了?

寒江蓑笠 发表于 2021-9-6 06:33

当官的都是合伙骗人,还是有政府作为后盾的!
想想是不是这么回事!
经历过,信誓旦旦说的话,在问过去就成了研究中了
页: [1] 2
查看完整版本: 姚琪附近哪个学生公寓环境好