我不知道的事情 发表于 2021-5-30 21:00

某京环卫邹某某

某某,你怎么那么虚伪,不要脸!婚内出轨,导致离婚,如今没房子住了,租不起房子,半年后想到了我,重新加我好友,又继续骗我感情,消耗我的感情,达到自己的目的!!你个大男人怎么好意思这么做呢?!真是无耻到极点了!!

我不知道的事情 发表于 2021-5-30 21:08

昨晚哭的稀里哗啦,真是鳄鱼的眼泪

我不知道的事情 发表于 2021-5-30 21:27

这个社会真的是人善被人欺,马善被人骑。凭着自己家有点关系,进了某京卫

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 06:07

我与某某是去年十一月相亲认识,后来某某说其自己房贷压力大,若是谈恋爱结婚生子,确实没有能力,美名扬曰是为了我好,不想我跟他受苦,不想委屈我,所以我们就以朋友的身份接触了。(后来回头想想,也许就是他很现实,觉得我没钱,分担不了房贷,找了个借口罢了。若是不想谈感情,干嘛出来相亲呢?)

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 06:09

就这样我们每天聊天,问候彼此,分享一些生活中的点点滴滴,后来就删除了好友,再也没有交集。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 06:34

然而半个月前,早上发现他微信又加我了,我就直接通过了验证,毕竟认识,我也没往别的地方想。

qq111222 发表于 2021-5-31 16:41

为啥没有回复?

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 16:45

加了好友以后,这个男人就问我近况,我们还是聊的也挺好的样子,殊不知这一切都是套路出牌。每天很关心我的样子,说带我去这里又是那里的,我以为他是觉得我还可以,又回头来找我来着呢。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 17:04

随后我们就很快的见面了,且发展的很迅速。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 17:11

大家以后相亲,一定擦亮眼睛,不要像我一样遇到这样的渣渣,他能渣一次,也肯定会渣第二次的。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 17:14

渣够了后,我问他,那为什么要加我,为什么又回头来找我,他说加我好友,我可以不通过!

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 17:15

说加我,是觉得我住的地方离他的工作单位比较近,他可以中午回家吃饭,阴天下雨上下班骑电动车就可以。现在住的地方太远,开车费油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 某京环卫邹某某